万博で28.8万食の大盛況! 100%植物性なのに食べた人の7割が「これもチーズ」と回答 ベビーチーズのQBBが挑んだ植物性レストラン 担当者が赤裸々に語る万博出店の現実と手応え | PRTIMESストーリー | 沖縄タイムス+プラス
「正直、最初は泣きそうでした(笑)」そう語るのは、六甲バター株式会社 マーケティング本部 事業開発部長の中尾真範。大阪・関西万博に出店した『QBBこれもいいキッチン』は、動物由来の原材料を一切使わず、すべ...
沖縄タイムス+プラス
QBBプレミアムベビーチーズ <クリーミークリームチーズ>(六甲バター)2025年9月1日発売 - 日本食糧新聞・電子版
日本食糧新聞
六甲バター 恒例のマラソンレシピを披露 学生考案でチーズ活用に広がりを
六甲バターと神戸学院大学栄養学部は9月12日、毎年恒例の「マラソンレシピお披露目会」を神戸市の同学で開催した。
食品新聞