ニップンがイタリア料理技術講習会 鈴木弥平シェフがレシピ披露
ニップンは8月5、6日、都内で「第42回イタリア料理技術講習会」を開催した。今回のテーマは「融合」。ピアットスズキのオーナーシェフ、鈴木弥平氏を講師に12品のレシピを披露し、
食品新聞
新時代のあり方を力強く提言 ニップン、2講師を招き経営セミナー
ニップンは7月30日、都内で「ニップン経営セミナー」を開催、約170人が参加した。同セミナーは主要取引先を招待し開催する経営セミナーで29回目。
食品新聞
ニップン、(株)ニップン 第1四半期連結累計期間の業績および通期連結業績予想を公開
8月6日16時0分頃、ニップンから「(株)ニップン 第1四半期連結累計期間の業績および通期連結業績予想」が開示された。